빈 산토 크림을 곁들인 라즈베리 파운드 케이크

빈 산토 크림을 곁들인 라즈베리 파운드 케이크
빈 산토 크림 라즈베리 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 480 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 나무 딸기,계란,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아이스크림 파운드 케이크 사소한 일, 라즈베리 소스와 사워 크림 파운드 케이크,및 라즈베리 소용돌이 크림 치즈 파운드 케이크.

지침

1
오븐의 더 낮은 1/3 에 있는 오븐 선반을 놓고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,오렌지 제스트,계피,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
결합 털다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 섞을 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
5
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 배수 된 나무 딸기를 반죽에 골고루 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
혼합물을 준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 55~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. (케이크는 냉각 도중 센터에서 공기를 뺄지도 모릅니다)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
바닐라 추출물,가루 설탕,빈 산토를 추가합니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
빈 산토빈 산토
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
파운드 케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다. 빈 산토 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
빈 산토빈 산토
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지