빈 산토 크림을 곁들인 라즈베리 파운드 케이크
빈 산토 크림 라즈베리 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 480 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 나무 딸기,계란,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아이스크림 파운드 케이크 사소한 일, 라즈베리 소스와 사워 크림 파운드 케이크,및 라즈베리 소용돌이 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
오븐의 더 낮은 1/3 에 있는 오븐 선반을 놓고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,오렌지 제스트,계피,소금을 섞습니다.
결합 털다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 섞을 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 배수 된 나무 딸기를 반죽에 골고루 접습니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 55~60 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. (케이크는 냉각 도중 센터에서 공기를 뺄지도 모릅니다)
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오.
바닐라 추출물,가루 설탕,빈 산토를 추가합니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 혼합물을 계속 치십시오.
파운드 케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다. 빈 산토 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.