빅토리아 벨 랑게의 복숭아&크림 젤로 게스트 포스트:젤

빅토리아 벨 랑게의 복숭아&크림 젤로 게스트 포스트:젤
복숭아&빅토리아 벨 랑게에서 크림 젤로 게스트 포스트:젤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 669 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 녹스 젤라틴,복숭아 젤라틴,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빅토리아 벨 랑게의 복숭아&크림 젤로 게스트 포스트:젤, 포도와 복숭아 게스트 포스트와 마네의 아몬드 케이크,및 빅토리아 매화와 블랙 베리 냉동 아이스크림 조각.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙3
건강 점수9
잡지