빅토리아 딸기 초콜릿 케이크
빅토리아 딸기 초콜릿 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 1018칼로리, 단백질 9g, 지방 41g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.74입니다. 84명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 바닐라 추출액, 쇼트닝, 베이킹 소다, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 빅토리아 딸기 초콜릿 케이크, 빅토리아 로즈 제라늄 케이크, 빅토리아 디아블 샌드위치는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 물과 코코아를 넣고 섞입니다. 따로. 큰 그릇에 버터, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞으세요. 크림 혼합물에 코코아 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 하트 모양의 프라이팬.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
딸기 10개를 슬라이스하세요. 따로. 남은 전체 딸기를 녹인 초콜릿에 약 3/4 정도 담그세요. 과잉이 떨어지도록 허용합니다.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
프로스팅의 경우, 크림 쇼트닝과 제과용 설탕을 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신해질 때까지; 점차적으로 물을 첨가하고 부드러워질 때까지 치십시오.
층 사이와 케이크의 상단과 측면에 펴 바릅니다. 약 30분 정도 따로 놓아두세요.
아이싱을 위해 작은 냄비에 초콜릿 칩과 크림을 넣고 중간 불로 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어주며 가열합니다.
부드러워질 때까지 프로스팅 케이크 위에 펴 바릅니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
서빙 전 케이크 위에 얇게 썬 딸기를 두 줄로 하트 모양으로 올려주세요. 원하는 경우 초콜릿 부스러기로 중앙을 채우고 제과업체의 설탕을 뿌리세요.
바닥 주위에 담근 딸기를 놓습니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 초콜릿 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Trefethen Merlot입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
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트레페텐 메를로
코에서는 으깬 바이올렛의 꽃 향이 블랙 체리, 잘 익은 자두, 여름철 블랙베리의 어두운 과일 향으로 이어집니다. 잔 속에서 계속 진화하는 복잡한 향. 입에서는 블랙베리와 자두 향이 잘 구조화되고 균형이 잡혀 있으며 다크 초콜릿 향과 고급 가죽 향이 살짝 가미되어 있습니다. 입에 닿는 느낌이 풍부하고 풍부하며 벨벳처럼 부드러운 타닌이 와인을 통해 지속되어 오래 지속됩니다. 오리, 바비큐 치킨, 체리 글레이즈 돼지고기 안심, 쇠고기 및 양고기 요리, 토마토 기반 파스타, 블랙 올리브 및 버섯 피자와 함께 맛있습니다.블렌드: 메를로 89%, 말벡 8%, 카베르네 프랑 2%, 카베르네 소비뇽 1%