빅 버드의 맥주 캔 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 빅 버드의 맥주 캔 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,바다 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1056 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 맥주 소금 맥주 캔 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물로 닭고기를 씻고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
작은 그릇에 건조한 재료를 섞는다. 닭의 내부 구멍에 재료의 1/2 을 문질러. 닭고기에서 피부를 부드럽게 껍질을 벗기고 혼합물을 닭고기 고기에 문지릅니다. 오픈 맥주는 약 1/2 컵을 부을 수 있습니다. 마늘 정향을 맥주 캔에 떨어 뜨립니다.
장소 치킨,오픈 엔드 아래로,맥주 수 삽입 맥주 캐비티.
장소 1/3 닭의 상단 구멍에 베이컨의 나머지 드레이프 2/3 닭의 외부 아래로 베이컨. 이쑤시개와 닭에 베이컨을 관통.
닭고기를 오븐에 10 분 동안 놓은 다음 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 1 시간 더 요리하거나 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.