비피 칠리 마니코티
더 많은 미국 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 Beefy Chili Manicotti가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 35g , 총 칼로리가 554칼로리 입니다. 이 요리법은 2인분입니다. 인분당 1.9달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 26%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. 슈퍼볼 에 딱 맞는 요리입니다. 아메리칸 치즈, 계란, 마니코티 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 58%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 쇠고기 코코넛 카레 , 거대한 조개로 만든 마니코티 , 구운 치즈 마니코티 도 좋아했습니다.
지침
마니코티 껍질을 끓는 물에 5분간 삶고, 물기를 빼고 따로 보관합니다. 그 사이 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 칠리를 넣고 저어줍니다.
칠리 혼합물의 절반을 기름을 바른 1쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
작은 그릇에 계란, 코티지 치즈, 아메리칸 치즈 1/4컵, 칠리를 섞습니다. 마니코티 껍질에 숟가락으로 담습니다.
칠리 혼합물 위에 올려놓습니다. 남은 칠리 혼합물로 토핑합니다. 덮고 350°에서 35분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 남은 치즈를 뿌립니다.