비프 스트로가노프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 비프 스트로가노프를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 31g , 총 칼로리가 658칼로리 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1 인분당 4.63달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.고추, 바질, 버섯 및 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다.이 동유럽 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .53%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.비슷한 레시피로는 벨라 버섯을 넣은 비프 스트로가노프 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프 , 쉬운 주중 비프 스트로가노프가 있습니다.
지침
큰 프라이팬이나 더치오븐에 기름 2티스푼을 넣고 쇠고기를 나눠서 중불로 볶습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 프라이팬에 남은 기름에 버섯, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
밀가루, 바질, 소금, 후추를 뿌려 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
국물, 사과 주스, 토마토 페이스트, 우스터 소스를 넣습니다. 중불에서 8-10분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다. 사워크림과 육두구를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다(끓이지 마세요).