비프 스트로가 노프 파이 컵
비프 스트로가 노프 파이 컵은 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,당근,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 계피 롤 컵, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 8 개를 뿌립니다.
각 머핀 컵에 둥근 장소;작은 유리로 컵에 가볍게 누르십시오. 반죽 스크랩을 모으십시오;약 1/8 인치 두께로 다시 굴립니다.
8(3 인치)라운드를 잘라냅니다(뚜껑이 될 것입니다).
접시에 뚜껑을 놓고;냉장고에 접시와 머핀 팬을 놓습니다.
에 10-중간 높은 열에 12 인치 프라이팬,단지 더 이상 분홍색 때까지 소금과 후추로 볶음 쇠고기.
같은 프라이팬에서 버섯에서 부드럽고 물 이 방출되어 대부분 증발 할 때까지 버섯을 요리하십시오.
양파와 당근을 추가;소금의 대시 뿌린다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
버몬트를 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 액체가 대부분 증발 할 때까지 계속 요리하십시오.
큰 사발에서는,쇠고기,요리 한 야채 및 해동 한 완두콩을 섞으십시오. 코트에 사워 크림을 저어. 맛을 내기 위해 소금이나 후추를 더 넣으십시오. 파이 크러스트가 늘어선 컵에 쇠고기 혼합물의 스푼 더버기 특종. 뚜껑을 가진 정상;가장자리를 밀봉하기 위하여 포크를 사용하십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 털로 계란과 우유를 치십시오.
상단에 벤트 구멍을 잘라;약간의 소금과 후추로 각을 뿌린다.
25~30 분 또는 파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 꺼내기 약 5 분 전에 식히십시오.