비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.
필요 유제품 무료 메인 코스? 입증 된 비프 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,토마토 페이스트,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다., 쇠고기 스튜 프로방스,및 비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다..
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 쇠고기를 뿌린다.
팬에 쇠고기를 추가;볶음 2 분,모든면에서 브라우닝.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
국물,토마토 페이스트,월계수 잎,백리향,토마토를 밥솥에 넣습니다. 낮은 8 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.