비트를 넣은 절인 계란
비트를 곁들인 절인 계란은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 5g , 총 칼로리가 192칼로리 입니다. 이 레시피는 12인분이며, 인분당 59센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 비트, 물, 완숙 계란, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 비트 절인 계란 , 펜실베이니아 더치 절인 계란 , 구운 비트와 리크 파스타 샐러드가 있습니다.
지침
비트의 물기를 빼고 주스 1컵을 따로 보관합니다(남은 주스는 버리거나 다른 용도로 사용합니다).
비트와 계란을 2쿼트 용량의 유리병에 넣습니다.
작은 냄비에 설탕, 물, 식초, 남겨둔 비트 주스를 넣고 끓입니다.
잘 덮어서 서빙하기 전 최소 24시간 동안 냉장고에 보관하세요.