비트 카르 파치 오

비트 카르 파치 오
사탕 무우 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비트 카르 파치 오, 비트 카르 파치 오,및 골든 비트 카르 파치 오 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무를 호일의 이중층으로 단단히 감싸서 3 개의 패키지(2 개의 큰 비트 또는 패키지 당 4 개의 매체)를 만들고 오븐 중간에있는 베이킹 시트에 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 호일 패키지로 따뜻하게 식히십시오(증기는 사탕무를 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
사탕무가 로스팅되는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 버터로 양파를 적당히 낮은 불로 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금,설탕,식초를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 양파가 매우 부드럽고 캐러멜이 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
5
와인을 넣고 액체가 약 2 큰술,3~5 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
혼합물을 식품 가공기로 옮기고 펄스를 거친 펄프로 옮깁니다. 프라이팬으로 돌아가서 소금과 후추로 간을하고 양파 마멀레이드를 덮은 다음 약한 불로 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마멀레이드마멀레이드
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
7
마멀레이드가 재가열되는 동안 사탕무를 껍질을 벗기고 줄기와 뿌리 끝을 버리고 슬라이서로 1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
사탕 무우사탕 무우
8
6 개의 디너 플레이트 사이에 따뜻한 마멀레이드를 나누고 오프셋 주걱을 사용하여 각 플레이트의 바닥을 덮기 위해 매우 얇은 층에 고르게 퍼집니다. 양파 위에 사탕 무우 조각을 1 층으로 배열하고 양파를 덮을만큼 충분히 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
양파양파
확산확산
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
각 서빙에 2 티스푼의 기름을 뿌리고 후추로 간을합니다. 각 접시의 비트 위에 야채 필러로 파르 미지 아노-레지 아노 4~6 컬을 면도합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
야채야채
후추후추
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
필러필러
10
즉시 봉사하십시오.
11
*많은 조리기구 상점과 우와지마야(800-899-1928)에서 구입할 수 있습니다.
1
사탕무는 1 일 전에 볶고 껍질을 벗기고 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 사탕무를 얇게 썬 다음 조각을 2 더미로 쌓고 호일로 싸서 화씨 400 도 오븐에서 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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