비트 처트니
사탕 무우 처트니는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 디암 비트의 혼합물,와인 식초,물,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 처트니, 비트 처트니,및 비트 처트니.
지침
중간 열에 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 붉은 양파와 사탕 무우 큐브를 추가합니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
물 1/2 컵을 넣으십시오. 열을 높게 높이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
식초,건포도,설탕,생강,겨자씨 및 커민 씨를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 비트 큐브가 부드럽고 처트니가 두꺼워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 멋지다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.