비트,사과,치즈 피자
사탕 무우,사과,치즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,피자 반죽,사탕무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 사과와 체다 피자, 캐러멜 양파,염소 치즈,퀴 토 햄과 피자,및 염소 치즈와 감귤 꿀 비네 그레트를 곁들인 블러드 오렌지,비트,사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가스 또는 숯불 그릴을 덮개로 예열하십시오. (피자는 오븐에서 구워 질 수 있습니다.
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 12~14 분 동안 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 피자를 굽습니다.)
옥수수 가루로 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오. 만돌린 슬라이서를 사용하여 사과와 사탕무를 1/16~1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,13 인치 직경 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 6 개의 반죽 원을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 폰 티나를 나누고 반죽의 각 원 위에 뿌린다. 사과와 사탕 무우 조각을 나누어 위에 놓습니다.
염소 치즈를 넣고 헤르베 드 프로방스를 뿌린다.
올리브 오일 이슬비와 낮은,간접 열 위에 그릴에 놓습니다. 그릴을 커버 하 고 빵 껍질 선명 하 고 황금 때까지 요리 하 고 치즈 녹기 시작,8~10 분.