비트 뿌리,콩 및 페타 샐러드
비트 뿌리,콩 및 페타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.85 입니다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 넓은 콩,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 비트 뿌리 페타 샐러드, 페타&비트 뿌리 샐러드,및 비트 뿌리,페타&아스파라거스 샐러드.
지침
패킷 지침에 따라 넓은 콩을 요리 한 다음 차가운 물에 물기를 빼고 새로 고칩니다. 당신은 시간을 가지고 있다면,당신의 손가락으로 콩 떨어져 스킨을 껍질 이 스킨은 매우 힘들 수 있기 때문에 가로장 설치 등등 작업,하지만 노력의 가치가 있습니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
다진 샬롯과 얇게 썬 마늘을 넣고 옅은 황금이 될 때까지 중간 열에 1~2 분 동안 볶습니다. 다진 로즈마리를 저어 준 다음 비트 뿌리 분기에 팁을 넣고 3-4 분 동안 부드럽게 저어 주므로 맛이 더위에 섞입니다.
비트 뿌리 분기를 들어 올리고 샐러드 잎과 함께 그릇에 넣으십시오. 식초와 남은 올리브 오일을 팬 주스에 저어 준 다음 비트 뿌리와 샐러드 잎 위에 붓습니다. 를 통해 혼합 부드럽게 던져. 마지막으로,서빙 직전에 넓은 콩과 페타 치즈 큐브를 넣고 조미료를 맛보십시오.