비트 뿌리&사과 샐러드 냄비
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비트 뿌리와 사과 샐러드 냄비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 비트 뿌리,와인 식초,셀러리 스틱,호두 기름이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리,사과,프리 케 샐러드, 비트 뿌리,주키니&애플 샐러드,및 비트 뿌리,빨간 사과,물냉이 샐러드.
지침
비트 뿌리,사과,셀러리,호두,파슬리를 그릇에 넣으십시오.
호두 기름,식초 및 약간의 조미료를 함께 휘젓고 비트 뿌리 샐러드 위에 부어 잘 섞습니다. 작은 안경이나 찻잔 사이를 나누고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 최대 3 시간 앞서 만들 수 있습니다.