비치 장난감 중심
비치 장난감 중심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$11.61 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2758 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 177 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,밀크 초콜릿,코코아 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 비비 월요일:코코아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 루아 중심, 메이 데이 중심 케이크,및 신선한 과일 중심 비슷한 요리법.
지침
베이스 만들기:유연한 알루미늄 스트립 또는 매우 큰 케이크 링을 사용하여베이스를 형성하십시오. 내가 만든 기지는 직경이 19 인치였습니다.
35 인치 길이의 양피지 조각을 바닥 직경이 2 1/2 인치이고 한 지점에 테이퍼 진 원추형으로 굴립니다. 테이프를 닫았습니다. 이 조각은 형을 지원할 것입니다 그래서 당신이 만들고 있는 중앙 장식품을 지원하기 위하여 충분히 길 충분히 두껍게 확인하십시오. 끝에 콘을 설정하고 다크 초콜릿 채우기. 그것이 가득 차있을 때,과잉 초콜렛이 사발로 다시 흐르는 것을 허용하는 초콜렛의 사발에 콘을 반전하십시오. 콘을 회전시켜 내부의 초콜릿이 고르게 코팅되도록합니다.
설정하자. 초콜릿이 설정되면이 단계를 몇 번 더 반복하십시오. 당신은 중앙 장식품의 나머지가 이 콘에 휴식할 것이기 때문에 콘을 건장한 원한다. 초콜릿 콘이 단단 할 때까지 설정하십시오.
양피지를 제거. 원뿔의 기초를 정돈하기 위하여 뜨거운 칼을 이용하십시요 그래서 편평하다. 그런 다음 칼을 사용하여 콘과베이스의 바닥을 흉터로 만듭니다. 당신은 그것을 약간 짜임새 만들고 싶다 그래서 기초에 더 나은 물개를 형성할 것이다. 부드럽게 한 초콜렛을 기초에 극을 접착제로 붙이기 위하여 이용하십시오. 당신이 그것에 대하여 성형 초콜릿을 휴식 할 수 있도록 잘 위치.
통,물고기,불가사리,랍스터 및 청구 껍질을 만드십시오:팁:흰색,어두운 색 및 밀크 초콜릿을 사용하여 금형을 번갈아 가며 더 흥미로운 중심을 만듭니다. 국자를 사용하여 곰팡이에 초콜릿을 채 웁니다. 그것이 가득 차있을 때,초콜렛의 사발로 그것을 비우십시오. 형의 안은 초콜렛으로 균등하게 입혀야 한다. 그릇의 측면에 깨끗한 금형의 가장자리를 닦아 거꾸로 베이킹 시트 위에 배치 와이어 랙에 배치. 초콜릿이 경화되기 시작하면,약 5 분,껍질 벗기기 칼 깨끗한 가장자리를 긁어. 때 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 후퇴. 깨끗 한 가장자리 고집 하 고 수축으로 균열에서 그것을 지킬 것 이다. 당신은 강화 초콜릿을 돕기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있습니다. 성형 해제. 너가 좋아할텐데 처럼 만큼 많은 포탄 또는 물고기 형에 반복하십시요. 꽃과 잎을 만들려면:당신이 그렇게 할 영감을 각 꽃과 잎 곰팡이의 내부에 색상을 적용 붓을 사용합니다.
코넷에 화이트 초콜릿을 놓고 그린 금형의 각을 채우기 위해 그것을 사용. 기포 탈출을 돕기 위해 표면에 금형을 누릅니다. 초콜릿이 경화되기 시작하면,약 5 분,껍질 벗기기 칼 깨끗한 가장자리를 긁어. 때 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 후퇴. 깨끗 한 가장자리 고집 하 고 수축으로 균열에서 그것을 지킬 것 이다. 당신은 강화 초콜릿을 돕기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있습니다. 성형 해제. 너가 만들고 싶으면 처럼 만큼 많은 꽃 및 잎에 반복하십시요. 너가 에어브러시를 이용하면,너가 고무시키는 때 간단하게 에어브러시의 저장소안에 색깔의 약간 하락을 두고 주조한 목표를 꾸미십시요. 당신이 주조한 초콜렛 조각을 페인트하고 싶은 경우에,소량의 강화한 음식 색깔을 가진 코코아 버터의 약간 큰스푼을 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 당신이 그렇게 영감을 색상을 적용,각 조각을 칠 붓을 사용합니다. 당신은 또한 초콜렛으로 그것을 채우기 전에 형에 색깔을 직접 적용할 수 있습니다. 이것은 초콜렛 꽃을 위해 특히 잘 작동한다.
해초와 해초 만들기:코넷 2 개를 만들고 템퍼링 된 다크 초콜릿으로 1 개를 채우고 다른 하나는 템퍼링 된 화이트 초콜릿으로 채 웁니다. 다크 초콜릿을 사용하여 양피지 한 장에 해초를 그립니다. 화이트 초콜릿을 사용하여 동일한 기술을 반복하여 다크 초콜릿 위에 무작위로 페인트합니다. 이 같은 기술을 사용하여 바다 잔디를 그립니다. 때 초콜릿 세트,양피지를 제거. 태양을 만드십시오:오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/4 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
초콜릿을 약간 놓으십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 초콜릿을 별 또는 태양 모양으로 자릅니다. 내가 만든 것은 직경이 약 11 인치였습니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기십시오. 영감을 얻은 장식을 페인트하십시오. 초콜릿 컬 만들기:화이트 초콜릿 블록을 사용하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 가장자리 위로 당겨 초콜릿 컬을 만듭니다. 중앙 장식과 케이크의 기초를 장식하는 컬을 사용합니다. 조립:뜨거운 날카로운 요리사의 칼 또는 작은 둥근 커터를 사용하여 각 해변 통에 구멍을 잘라 지원 기둥에 배치 할 수 있습니다. 이렇게하려면 매우 뜨거운 물 아래에서 칼이나 커터를 가열하고 닦아내십시오. 당신은 횃불이있는 경우,당신은 또한 금속을 가열하는 것을 사용할 수 있습니다. 당신이 컷을 만들고 싶어 초콜릿의 측면에 칼날을 잡고. 칼/커터에 누르지 마십시오 또는 초콜릿 휴식 것입니다. 그것을 녹여서 초콜렛을 통해서 금속의 열을"자르는"허용하십시오. 지원 극의 정상에 태양/별을 접착제로 붙이기 위하여 초콜렛을 더 이용하십시오. 이렇게 영감을 장식의 나머지 부분을 정렬합니다.