비즈니스 바나나 빵 푸딩으로 돌아 가기
만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠진다,다시 비즈니스 바나나 빵 푸딩 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,살구,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나난 귀리 빵 푸딩, 바나나 빵 푸딩,및 바나나 빵 푸딩.
지침
2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 그릇에 바닐라 웨이퍼,살구,건포도,설탕,소금,계피,육두구를 섞습니다. 바나나를 슬라이스 하 고 건조 재료에 접어.
베이킹 접시에 옮겨 고르게 분배하십시오. 다른 그릇에 계란,우유,바닐라,아마 레토,위스키 또는 따뜻한 물.
우유와 계란 혼합물을 건조한 재료 위에 붓습니다.
액체가 흡수 될 수 있도록 베이킹 접시를 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
베이킹 접시를 더 큰 팬이나 접시에 넣고 예열 된 오븐에 넣은 다음 바깥 접시에 뜨거운 물(커스터드 접시에 튀지 않고)을 부어 베인 마리를 준비합니다.
푸딩 회사와 최대 퍼프 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 1 시간.
푸딩 위에 살구 젤리를 뿌리고 휴식을 취하십시오.
머랭 토핑을 만들려면,슬러리를 1/3 컵 물 점차적으로 옥수수 녹말과 설탕을 추가 한 작은 냄비에 털어. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 이 두껍게하고 반투명 해짐에 따라,커버하고 열에서 제거. 꼼꼼하게 깨끗한 큰 금속 또는 유리 그릇에 꼼꼼하게 깨끗한 비터와 함께 거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에 있어야 함)를 치십시오.
바닐라와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 매우 점차적으로 설탕을 높이 치지 만 건조 해지지 않도록하십시오. 비터의 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 옥수수 전분 슬러리를 첨가하십시오. 이 모든 약 10 초 동안 매체에 증가 속도를 추가 한 경우.
빵 푸딩 위에 머랭을 펼치고 숟가락의 뒷면으로 장식 적으로 소용돌이 치며 베이킹 접시의 측면에 머랭을 고정해야합니다.
머랭 갈색이 될 때까지 5 분 또는 10 분 동안 굽습니다.