비즈니스 바나나 빵 푸딩으로 돌아 가기

비즈니스 바나나 빵 푸딩으로 돌아 가기
만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠진다,다시 비즈니스 바나나 빵 푸딩 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,살구,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나난 귀리 빵 푸딩, 바나나 빵 푸딩,및 바나나 빵 푸딩.

지침

1
2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 그릇에 바닐라 웨이퍼,살구,건포도,설탕,소금,계피,육두구를 섞습니다. 바나나를 슬라이스 하 고 건조 재료에 접어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
베이킹 접시에 옮겨 고르게 분배하십시오. 다른 그릇에 계란,우유,바닐라,아마 레토,위스키 또는 따뜻한 물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
위스키위스키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
우유와 계란 혼합물을 건조한 재료 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
액체가 흡수 될 수 있도록 베이킹 접시를 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
베이킹 접시를 더 큰 팬이나 접시에 넣고 예열 된 오븐에 넣은 다음 바깥 접시에 뜨거운 물(커스터드 접시에 튀지 않고)을 부어 베인 마리를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
푸딩 회사와 최대 퍼프 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
오븐과 물 목욕에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
푸딩 위에 살구 젤리를 뿌리고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
오븐 열을 화씨 425 도까지 높입니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
머랭 토핑을 만들려면,슬러리를 1/3 컵 물 점차적으로 옥수수 녹말과 설탕을 추가 한 작은 냄비에 털어. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 이 두껍게하고 반투명 해짐에 따라,커버하고 열에서 제거. 꼼꼼하게 깨끗한 큰 금속 또는 유리 그릇에 꼼꼼하게 깨끗한 비터와 함께 거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에 있어야 함)를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
바닐라와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 매우 점차적으로 설탕을 높이 치지 만 건조 해지지 않도록하십시오. 비터의 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 옥수수 전분 슬러리를 첨가하십시오. 이 모든 약 10 초 동안 매체에 증가 속도를 추가 한 경우.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
13
빵 푸딩 위에 머랭을 펼치고 숟가락의 뒷면으로 장식 적으로 소용돌이 치며 베이킹 접시의 측면에 머랭을 고정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
머랭 갈색이 될 때까지 5 분 또는 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지