비열한 엄마의 초콜릿 호박 케이크

비열한 엄마의 초콜릿 호박 케이크
음흉 엄마의 초콜릿 호박 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 사과 주스 농축액,당근,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 음흉 호박 라자 난과 간식 소녀에서 공짜, 제니퍼의 비열한 무없는 초콜릿 파이,및 비열한 시금치 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,정향을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
계피계피
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
계란,설탕,사과 소스,식물성 기름,사과 주스 농축액,바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 건조한 혼합물을 우유와 번갈아 저어 준 다음 호박,당근,건포도 및 날짜를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스 농축액사과 주스 농축액
바닐라 추출물바닐라 추출물
식물성 기름식물성 기름
사과 소스사과 소스
호박호박
건포도건포도
당근당근
날짜날짜
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,35 에 45 의사록. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수6
잡지