비시소이즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 비시 소즈에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 버터,카레 가루,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비시소이즈, 비시소이즈,및 비시소이즈.
지침
부추의 녹색 꼭대기를 버리고 부추를 세로로 나눕니다.
차가운 흐르는 물 속에서 씻어 모든 모래를 제거하십시오.
부추를 넣고 시들 때까지 적당한 불로 볶습니다.
끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,를 위해 서서히 끓으십시오
감자가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간.
푸드 프로세서에 혼합물을 퓌레. 커버와 진정.
봉사 할 준비가되면 버터 밀크를 휘젓고 조미료를 조정하십시오.
다진 골파를 뿌리고 검은 후추를 갈아서 식힌 그릇에 담습니다.
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