비스트로 허브로 문지른 돼지고기 안심

비스트로 허브로 문지른 돼지고기 안심
Bistro Herb-Rubbed Pork Tenderloin은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.0입니다. 1회 제공량에는 356칼로리, 단백질 26g, 지방 26g이 들어있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 돼지고기 안심, 코셔 소금, 골파, 로즈마리가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브로 문지른 돼지고기 안심, 허브로 문지른 쇠고기 안심을 곁들인 랍스터 리조또, 향신료로 문지른 돼지고기 안심 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 타라곤, 타임, 로즈마리, 마늘, 파프리카, 소금, 후추, 오일 4테이블스푼을 섞습니다. 돼지고기 조각을 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 허브 혼합물로 조각을 문지릅니다. 덮고 15분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것구운 햄 1개, 아주 얇게 썬 것
훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
갈은 이탈리안 돼지고기 소시지갈은 이탈리안 돼지고기 소시지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
2
큰 프라이팬에 남은 기름을 두르고 돼지고기를 중간 불로 한 번에 1~2분씩 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
갈은 이탈리안 돼지고기 소시지갈은 이탈리안 돼지고기 소시지
당신이 사용할 장비
남은 양고기 구이 다리남은 양고기 구이 다리
3
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
섞일 때까지 팬에 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
구운 칠면조 고기구운 칠면조 고기
당신이 사용할 장비
남은 양고기 구이 다리남은 양고기 구이 다리
5
돼지고기와 함께 제공하고 부추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

메뉴에 돼지고기 안심이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 말벡(Malbec), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지