비스트로 스테이크

비스트로 스테이크
에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 가서 황소 눈 오리지널 바베큐 소스,쇠고기 등심 스테이크,구운 후추 드레싱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 측면 스테이크 샌드위치, 비스트로 스테이크와 구운 감자,및 버터 밀크 양파 링 비스트로 스테이크.

지침

1
얕은 접시에 스테이크를 통해 드레싱을 붓고;균등 코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
4
그릴 스테이크 13~16 분. 또는 중간 정도(160 층),지난 몇 분 동안 바베큐 소스로 가끔 돌리고 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수2
잡지