비스코프 호박 파이 사각형

비스코프 호박 파이 사각형
1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 호박 치즈 케이크, 호박 비스코프 블론디,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
밀가루,귀리,흑설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
부드럽게 한 버터를 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 줄 지어 팬의 바닥에 눌러 12 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
하자 cool.In 혼합 그릇(나는 빵 껍질에 사용했던 것과 동일한 것을 사용했지만 부스러기를 닦아 냈습니다),입자가 굵은 설탕,비스코프 스프레드,호박,증발 우유,계란,계피 및 바닐라를 크림이 될 때까지 핸드 헬드 믹서로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
쿠키 버터쿠키 버터
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
구운 빵 껍질 위에 붓고 약 30 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지