비스코프 호박 파이 사각형

비스코프 호박 파이 사각형
1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 호박 치즈 케이크, 호박 비스코프 블론디,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루,귀리,흑설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부드럽게 한 버터를 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 줄 지어 팬의 바닥에 눌러 12 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
하자 cool.In 혼합 그릇(나는 빵 껍질에 사용했던 것과 동일한 것을 사용했지만 부스러기를 닦아 냈습니다),입자가 굵은 설탕,비스코프 스프레드,호박,증발 우유,계란,계피 및 바닐라를 크림이 될 때까지 핸드 헬드 믹서로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
쿠키 버터쿠키 버터
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
구운 빵 껍질 위에 붓고 약 30 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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