비사라

비사라
비사라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 칠레 고추,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비 사라(파바 콩 퓨레) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 큰 냄비에 식물성 기름에 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물,올리브 오일을 붓고;분할 완두콩,파슬리,칠리 페퍼,파프리카,커민,소금,후추를 저어. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 감소,약 끓인다 55 분,완두콩은 냄비의 바닥에 충실하지 않도록 가끔 교반. 완두콩은 부드러운 때,매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 그들을 매쉬;원하는 일관성에 도달하기 위해 추가 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
분할 완두콩분할 완두콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
타바스코 소스타바스코 소스
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지