비사라

비사라
비사라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 칠레 고추,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비 사라(파바 콩 퓨레) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 큰 냄비에 식물성 기름에 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
물,올리브 오일을 붓고;분할 완두콩,파슬리,칠리 페퍼,파프리카,커민,소금,후추를 저어. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 감소,약 끓인다 55 분,완두콩은 냄비의 바닥에 충실하지 않도록 가끔 교반. 완두콩은 부드러운 때,매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 그들을 매쉬;원하는 일관성에 도달하기 위해 추가 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
분할 완두콩분할 완두콩
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지