비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)

비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)
비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
비둘기 완두콩과 베이 잎을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 3 쿼트로 덮고 중간 열에 놓습니다. 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 익 힙니다. 정기적으로 물 확인;완두콩을 덮기 위해 더 많은 것을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
비둘기 완두콩을 배출하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 오븐 방지 냄비에 아키오 테 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 양파,마늘 및 고추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 갈색을 내지 않고 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
아나토아나토
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
닭고기 국물을 부어 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
6
쌀과 예약 된 비둘기 완두콩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
예약 된 4 컵의 비둘기 완두콩 요리 액체,라임 주스 및 소금을 붓습니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
비둘기비둘기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
아키오테 오일을 만들려면 기름과 아키오테 씨앗을 냄비 나 프라이팬에 붓습니다. 5~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리;오일은 아키오 테에서 붉은 오렌지 될 것입니다. 기름을 걸러 내고 아키오 테 씨앗을 버리고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
아나토아나토
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수59
잡지