비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)

비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)
비둘기 완두콩 쌀(아로즈 드 간들)은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
비둘기 완두콩과 베이 잎을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 3 쿼트로 덮고 중간 열에 놓습니다. 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 익 힙니다. 정기적으로 물 확인;완두콩을 덮기 위해 더 많은 것을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
비둘기 완두콩을 배출하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 오븐 방지 냄비에 아키오 테 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 양파,마늘 및 고추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 갈색을 내지 않고 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아나토아나토
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
닭고기 국물을 부어 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
쌀과 예약 된 비둘기 완두콩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
예약 된 4 컵의 비둘기 완두콩 요리 액체,라임 주스 및 소금을 붓습니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
비둘기비둘기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
아키오테 오일을 만들려면 기름과 아키오테 씨앗을 냄비 나 프라이팬에 붓습니다. 5~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리;오일은 아키오 테에서 붉은 오렌지 될 것입니다. 기름을 걸러 내고 아키오 테 씨앗을 버리고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
아나토아나토
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수59
잡지