비건 호박빵
비건 주키니 브레드는 8인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 602칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 69센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 66명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 유제품을 먹지 않고 락토오보 채식주의자, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐(글루텐 없음), 비건 , 비건 속을 채운 호박 보트 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 20x10cm 로프팬 2개에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹소다, 베이킹파우더, 계피를 함께 체에 쳐 섞습니다.
바나나, 애플소스, 식물성 기름, 황설탕, 백설탕, 바닐라 추출물, 레몬즙을 별도의 큰 볼에 넣고 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 섞은 후, 애호박을 넣고 잘 섞습니다.
예열된 오븐에서 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 60~90분간 굽습니다. 팬에 담아 20분간 식힌 후 식힘망에서 꺼내 완전히 식힙니다.