비건 호박빵

비건 호박빵
비건 주키니 브레드는 8인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 602칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 69센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 66명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 유제품을 먹지 않고 락토오보 채식주의자, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐(글루텐 없음), 비건 , 비건 속을 채운 호박 보트 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 20x10cm 로프팬 2개에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹소다, 베이킹파우더, 계피를 함께 체에 쳐 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바나나, 애플소스, 식물성 기름, 황설탕, 백설탕, 바닐라 추출물, 레몬즙을 별도의 큰 볼에 넣고 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 섞은 후, 애호박을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 빵틀에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
예열된 오븐에서 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 60~90분간 굽습니다. 팬에 담아 20분간 식힌 후 식힘망에서 꺼내 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지