비건 피기 바

비건 피기 바
채식 피기 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 일반 사과 소스,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 비건 피기 바, 피기 바,및 피기 잼! 비슷한 요리법.

지침

1
무화과의 줄기를 따서 대추와 아몬드를 식품 가공기에 넣고 거친 페이스트로 갈아서. 나머지 충전 재료를 저어(물 속에 점차적으로 첨가)혼합 될 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.에 예열 오븐 375 에프.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
날짜날짜
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 그릇에 건조한 재료를 결합하십시오.두꺼운 일관성에 잘 혼합,젖은 재료를 저어(혼합물이 여전히 약간 젖은 경우,다음 저어 계속하기 전에 몇 분 동안 앉아 보자).빵 껍질 혼합물의 절반을 기름칠 된 8 인치 사각형 케이크 팬 바닥에 누릅니다(나무 숟가락 사용).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
무화과 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 펴십시오.채우기 위에 남은 크러스트 혼합물을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
약 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.(나는 절단하기 전에,적어도 몇 시간을 기다리는 것이 좋습니다)막대로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지