비건 포토벨로 스트로가 노프
비건 포토 벨로 스트로가 노프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,비건 비프 부용,비건 크림 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포토 벨로 스트로가 노프, 쇠고기&포토 벨로 버섯 스트로가 노프,및 포토 벨로와 시금치 스트로가 노프-6 점.
지침
비건 사워 크림,물 1/2 컵,다진 양파,밀가루,비건 부용,마늘 가루,바질,후추를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
적포도주,올리브 오일,간장,발사믹 식초,마늘을 다른 그릇에 담습니다.
베이킹 접시에 아가미 측면과 버섯 모자를 정렬하고 위에 레드 와인 혼합물을 부어. 20 분 동안 마리 네이드 한 다음 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 버섯을 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 버섯을 뒤집고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 냉각 따로 설정;주사위 버섯.
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 냄비를 가열하십시오. 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 소스 팬에 버섯을 요리하고 저어줍니다.
사워 크림 소스를 버섯에 저어줍니다. 계속 요리하고 걸쭉해질 때까지 1~2 분 더 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼워지면 물 1/4 컵을 저어줍니다.