비건 주키니 프리 타타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비건 주키니 프리 타탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,소금과 후추 뿌려,여분의 회사 두부,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들기 위해. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 비건 페르시아 프리 타타,및 주키니 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
8 인치 또는 9 인치 파이 팬에 맞게 양피지 원을 자릅니다. 비 스틱 스프레이로 팬을 스프레이하고 양피지를 바닥에 놓습니다. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
그들은 부드럽게하지만 갈색하지 시작할 때까지,교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
부서진 두부,검은 소금,소금을 뿌리고 갓 갈은 후추를 넣습니다. 두부가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
오레가노와 호박을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 주키니가 요리하는 동안 남은 모든 재료를 믹서기에 잘 섞습니다. 는 열에서 팬을 제거하고 믹서기의 내용에 붓는다. 빨리 잘 저어 준비된 파이 팬에 부어 넣으십시오. 팬에 붙어 되는 모든 두 부를 긁어 해야 합니다. 예열 된 오븐에 상단과 장소를 부드럽게.
25~30 분 동안 또는 센터가 설정되고 상단이 아직 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가장자리 주변의 프리 타타를 풉니 다.
파이 팬 위에 서빙 플레이트를 놓고 냄비 홀더를 사용하여 팬을 조심스럽게 뒤집어 프리 타타가 접시 위에 떨어지도록하십시오. 천천히 상단에서 양피지 종이를 벗겨. (당신이 그것을 멀리 당길 때 종이에 어떤 두부든지 달라붙는 떨어져 긁기 위하여 칼을 사용하십시오.)