비건 주키니 케이크
비건 호박 케이크는 유제품 무료 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,땅콩,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 주키니 케이크-글루텐 프리&비건, 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 비건 착빙을 곁들인 비건 초콜릿 케이크.