비건 썬드라이 토마토 페스토

비건 썬드라이 토마토 페스토
비건 썬드라이 토마토 페스토는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피로 4인분입니다. 이 조미료는 1인분당 185칼로리 , 단백질 2g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분당 1.25달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족합니다 . 68명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 바질 잎, 바질 잎, 소나무 열매, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 일광 건조 토마토 페스토, 소시지, 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림치즈 등이 있습니다.

지침

1
바질, 토마토, 마늘, 소금, 견과류를 전기 푸드 프로세서나 블렌더에 넣습니다. 퓌레합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
올리브 오일을 천천히 첨가하고, 원하는 질감이 될 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지