비건:바삭한 콜리 플라워를 곁들인 브뤼셀 새싹 볶음밥
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 채식주의 자:파삭 파삭 한 콜리 플라워를 곁들인 브뤼셀 새싹 볶음밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 1252 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,소흥 와인,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브뤼셀 새싹 튀김 현미, 바삭한 버팔로 프라이드 콜리 플라워(비건),및 채식 콜리 플라워 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와인,간장 1 작은 술,칠리 팥 1 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
콜리플라워 석판을 추가 하 고 요리,가끔 흔들어,아래쪽이 선명 하 고 잘 갈색이 될 때까지,약 5 분. 조심스럽게 뒤집어서 두 번째면이 선명하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
열에서 제거 하 고 와인 혼합물을 추가,그것은 코트에 콜리플라워 감소 신속 하 게 팬을 흔들어. 코트 두 번째 측면에 콜리 플라워를 돌립니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 식물성 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물 잎을 넣고 기름으로 코팅 한 다음 한쪽에 까맣게 칠 때까지 약 45 초 동안 움직이지 않고 요리합니다. 토스 잘 온통 까맣게까지 반복,약 2 분 총.
남은 식물성 기름 2 티스푼과 구운 참기름을 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
쌀과 부추를 넣고 밥을 넣고 기름에 잘 코팅되고 개별 곡물이 분리 될 때까지 계속 던지고 저어줍니다. 브뤼셀 콩나물을 냄비에 넣고 요리하면서 모든 것이 가열 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 던지십시오.
남은 간장과 칠리 팥을 냄비에 넣고 밥을 입힙니다. 시즌 소금 맛.
콜리 플라워의 슬래브와 볶음밥의 각 접시를 토핑,즉시 제공합니다.
원하는 경우 얇게 썬 파 채소,고수 및/또는 칠리 오일로 장식하십시오.