비건 당근 카레 수프
레시피 비건 당근 카레 수프가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛 밀크,야채 국물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 치즈 설탕 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크, 레드 카레 당근 수프,및 카레 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
야채 국물을 수프 냄비에 붓고 중간 열에 끓입니다. 카레 가루,커민,계피,생강을 넣고 저어주세요. 열을 서서히 끓인 다음 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
국물에서 당근을 스트레인,그리고 반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 당근을 배치.
당근이 퓌레가 될 수 있도록 믹서기에 약 1/4 컵의 야채 국물을 붓습니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 당근을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 필요한 경우 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레;퓌레 당근을 야채 국물에 되돌립니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 당근을 퓌레로 만들 수 있습니다.
코코넛 밀크와 물(코코넛 밀크 캔을 사용하여 측정)을 저어주세요. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;봉사 실 란 트로 뿌린다.