블룸의 커피 크런치 케이크
블룸의 커피 크런치 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 인스턴트 커피 과립,레몬 주스,잘 차게 한 무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 크런치 커피 케이크, 호박 위기 커피 케이크,및 복숭아 위기 커피 케이크.
지침
9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 붙지 않는 베이킹 스프레이로 이동식 바닥을 코팅합니다.
밀가루,설탕 3/4 컵,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여)에서 노른자와 1/4 컵 설탕을 중간 속도로 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 4 분 동안 채찍질합니다. 점차적으로 물,기름,바닐라를 넣고 잘 섞는다. 스탠드 믹서를 사용하는 경우 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 믹서 그릇을 씻고 말리고 털다(또는 치는 사람을 씻으십시오).
달걀 흰자를 큰 믹서 그릇(또는 다른 그릇)에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 계속 뛰십시오.
나머지 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
레몬 제스트와 주스를 넣고 섞일 때까지 약 15 초 동안 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 접습니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 약 1 컵 정도의 건조한 재료를 점차적으로 접습니다.
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
에 대한 케이크를 구워 55 분 1 시간,이 황금 갈색 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
케이크가 냉각 선반에 완전하게 냉각하게 하십시오,대략 45 분(아직도 온난할 때 케이크를 제거하는 것은 그것이 공기를 빼고 확률이 높은 찢는 원인이 될 것이다).
팬에서 그것을 불기 위하여 케이크의 측의 주위에 분파 주걱을 달리십시요. 한 손으로 팬의 테두리를 잡고 팬의 바닥을 위아래로 누릅니다. 그것을 풀어 놓기 위하여 케이크와 바닥 사이 상쇄 주걱을 달리십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 싸서 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
커피 위기를 만들기 위하여:4 에 6 쿼트 무거운 남비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오.
설탕,커피 및 옥수수 시럽을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하며 혼합물이 270 에 도달 할 때까지 내열 실리콘 주걱으로 가끔 저어줍니다.
그 사이에,붙지 않는 굽기 살포로 13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 과자 굽는 판을 무겁게 입히십시오. 베이킹 소다를 라메 킨 또는 컵에 넣고 큰 털과 함께 스토브 탑 근처에 놓습니다.
위기가 270,000,000,000 에 도달하면,높은 열을 증가시키고 위기가 305,000,000 에 도달 할 때까지 지속적으로 저어.
열에서 제거 하 고 신속 하 게 위기;에 베이킹 소 다 터 혼합물 확장 하 고 신속 하 게 공기에 쐬다,초 만에.
베이킹 시트에 위기를 붓습니다. 위기가 적어도 30 분 동안 방해받지 않고 냉각되도록하십시오.
칼이나 다른 무거운 칼을 사용하여 위기를 1/4 크기의 조각으로 자릅니다. (위기는 미리 만들어 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.)
무거운 크림,설탕,바닐라 및 커피를 큰 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 휴대용 믹서로 채찍질합니다.
케이크를 턴테이블 또는 케이크 스탠드에 놓고 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
상단 절반을 제거하고 접시에 잘라면을 위로 놓습니다. 측면 당 약 1/2 컵을 사용하여 휘핑 크림으로 양쪽 절반을 덮으십시오. 아래쪽 절반을 덮기 위해 크런치 1 컵을 고르게 분산시킵니다.
위기의 레이어 상단에 위쪽 절반,크림 쪽을 아래로 놓고 부드럽게 레이어를 균일 하 게 누릅니다. 나머지 휘핑 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 케이크를 봉사하게 준비되어 있을 때,잔여 위기에 측 그리고 정상을 덮으십시오(당신이 위기를 미리 적용하는 경우에,그것의 바이트를 녹고 잃는 것을 시작할 것입니다).
이 케이크는 조립되는 날을 가장 잘 즐깁니다. 케이크 상자 또는 냉장고의 케이크 돔 아래에 보관하십시오.