블루베리 파이 팝스

블루베리 파이 팝스
블루베리 파이 팝은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 육두구,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 블루 베리 팝스,및 블루베리 스무디 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
파이 크러스트 중 하나를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 크러스트 서클이있는 24 컵 미니 머핀 팬에 16 개의 미니 머핀 컵을 넣습니다. 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,다른 빵 껍질을 1/8 인치 두께로 굴리고 16 개의 2 1/2 인치 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
고춧가루 약간고춧가루 약간
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
그릇에 설탕,계피,육두구,레몬 제스트,옥수수 전분을 함께 섞습니다. 블루베리에 저 어 하 고 설탕 혼합물 코트에 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
은색 비평범은색 비평범
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
작은 별도의 그릇에 계란을 휘젓. 각 크러스트가 늘어선 머핀 컵에 블루 베리 혼합물 약 1 큰술을 스푼합니다(과도하게 채우지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
끝이 몇 인치에 의해 스틱 있도록 채워진 팝에 수평으로 쿠키 팝 스틱을 놓습니다. 생과자 솔으로,채워진 빵 껍질의 가장자리의 주위에 조금 구타 계란을 균등하게 한덩어리로 치십시오;채워진 빵 껍질에 2 1/2 인치 최고 빵 껍질 원을 두고,충전물에서 밀봉하고 지팡이의 주위에 빵 껍질을 닫기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 이쑤시개로 3 개 또는 4 개의 증기 구멍을 상단 껍질에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
구타 계란 각 파이 팝의 브러시 상단,설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
7
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
머핀 주석 컵에서 부드럽게 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 팝 릴리스를 돕기 위해 가장자리 주위와 스틱 아래에 작은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지