블루베리 파이 팝스
블루베리 파이 팝은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 육두구,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 블루 베리 팝스,및 블루베리 스무디 팝스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
파이 크러스트 중 하나를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 크러스트 서클이있는 24 컵 미니 머핀 팬에 16 개의 미니 머핀 컵을 넣습니다. 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,다른 빵 껍질을 1/8 인치 두께로 굴리고 16 개의 2 1/2 인치 원을 잘라냅니다.
그릇에 설탕,계피,육두구,레몬 제스트,옥수수 전분을 함께 섞습니다. 블루베리에 저 어 하 고 설탕 혼합물 코트에 가볍게 던져.
작은 별도의 그릇에 계란을 휘젓. 각 크러스트가 늘어선 머핀 컵에 블루 베리 혼합물 약 1 큰술을 스푼합니다(과도하게 채우지 마십시오).
끝이 몇 인치에 의해 스틱 있도록 채워진 팝에 수평으로 쿠키 팝 스틱을 놓습니다. 생과자 솔으로,채워진 빵 껍질의 가장자리의 주위에 조금 구타 계란을 균등하게 한덩어리로 치십시오;채워진 빵 껍질에 2 1/2 인치 최고 빵 껍질 원을 두고,충전물에서 밀봉하고 지팡이의 주위에 빵 껍질을 닫기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 이쑤시개로 3 개 또는 4 개의 증기 구멍을 상단 껍질에 찌릅니다.
구타 계란 각 파이 팝의 브러시 상단,설탕을 뿌린다.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
머핀 주석 컵에서 부드럽게 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 팝 릴리스를 돕기 위해 가장자리 주위와 스틱 아래에 작은 칼을 실행하십시오.