블루베리 아몬드 아침 식사 타르트

블루베리 아몬드 아침 식사 타르트
블루베리 아몬드 아침 식사 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 가게에 가서 옥수수 전분,달걀 노른자,건포도 젤리 1 큰술,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루 베리 아몬드 타르트,및 블루베리&아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,소금 한 꼬집,블루 베리 2 개(1/4 파인트)를 넣습니다. 위에 레몬을 풍미 한 다음 약 1 큰술 주스를 넣고 딸기에 넣으십시오. 그것을 저어주세요. 중간 열에 대한 난로에 넣고 열매가 주스를 방출하고 젤리 또는 잼처럼 보일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
잼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
그 일이 일어나는 동안 작은 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 털어냅니다. 열매에 저어 좋은 두꺼운 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질을 위해:음식 가공업자로 당신의 가루를 끼워넣고십시오,1/2 컵 알몬드,설탕,소금 및 맥박의 꼬집음을 정밀한 식사일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
달걀 노른자와 차가운 버터를 넣으십시오(차가운 버터는 빵 껍질을 멋지고 벗겨지게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
추출물을 추가하고 반죽의 작은 공으로 바뀔 때까지 혼합물을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
이동식 바닥 9 인치 타트 팬에 균일하게 좋은 반죽을 눌러. 그것을 위로 확고하게 하기 위하여 1 시간 또는 이렇게 얼십시요. 냉동은 또한 베이킹 후 바삭한 타트를 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
반죽에 양피지 한 조각을 넣고 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
12 분 정도 구워. 이것은 빵 껍질을 좋고 그리고 편평하다 지키고 충전물을 위한 방의 많음을 남겨두는 장님 굽기이라고 칭한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
콩과 양피지를 제거하고 좋은 황금 갈색,또 다른 16 분 때까지 빵 껍질을 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
멋진 보자.
11
검은 건포도 젤리와 냄비에 물 1 큰술을 가열하여 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
타트에 블루 베리 충전을 붓고 가장자리에 확산. 남은 신선한 블루 베리를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
젤리 유약 상단 브러시. 남은 구운 아몬드를 가져다가 가장자리 주위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
14
위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
15
타트 바닥을 제거하고 슬라이스하고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지