블루베리 스콘

블루베리 스콘
필요 채식 아침 식사? 블루 베리 스콘은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,반반 크림,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅, 블루 베리 코코넛 잼을 곁들인 블루 베리 스콘,및 블루베리 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터를 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금의 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
블루 베리를 추가하고 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
4
별도의 그릇에 크림과 계란을 함께 치고 반죽이 형성 될 때까지 고무 스크레이퍼로 저어 건조한 재료에 천천히 붓습니다. 3~4 번 함께 올 때까지 반죽하십시오. 오버 핸들하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
그릇그릇
5
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에,6 인치 원으로 각 반을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
6 웨지로 잘라.
7
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 20 분 동안 기름칠되지 않은 시트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사!!
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
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