블루베리 사워크림 커피 케이크
블루베리 사워 크림 커피 케이크는 락토 오보 베지테리언 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 349칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 계란, 설탕, 버터가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Apple Nut Sour Cream Coffee Cake , Sour Cream Coffee Cake , Blueberry Coffee Cake 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 사워크림과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 튜브 팬에 반죽의 1/3을 넣으세요.
갈색 설탕, 밀가루, 계피를 섞는다. 반죽 위에 반을 뿌린다. 베리 반을 얹는다. 층을 반복한다. 남은 반죽을 얹는다.
350°에서 55-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
유약 재료를 합친 후 따뜻한 커피 케이크 위에 뿌립니다.