블루베리 버클
블루 베리 버클에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,블루 베리,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 408 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루베리 버클, 블루베리 버클,및 블루베리 버클.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
9 인치 유리 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 지상 생강을 함께 털다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물과 함께 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
밀가루 혼합물의 1/3 을 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 치고 우유의 1/3 을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 모든 것이 결합 될 때까지 밀가루와 우유를 번갈아 반복하십시오. 블루 베리를 부드럽게 저어 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
토핑:작은 그릇에 설탕,밀가루,육두구를 섞습니다.
결합하기 위하여 포크를 사용하여 건조한 성분으로 버터 그리고 일을 추가하십시오. 혼합물이 부스러기 같은 질감이 될 때까지 계속하십시오.
오븐의 중간 선반에 35 분을 위해 또는 황금까지 색깔안에 굽십시요. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.