블루 치즈와 골파를 곁들인 스모키 비프 스튜
블루 치즈와 향신료를 곁들인 스모키 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,치즈,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파와 블루 치즈를 곁들인 로메인 샐러드, 스모키 쇠고기 스튜,및 스모키 쇠고기와 부추 스튜.
지침
무겁고 큰 캐서롤 또는 네덜란드 오븐(붙지 않음)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 큰술을 추가합니다. 기름. 뜨거울 때 쇠고기의 1/5 에서 1/4 을 추가하십시오. 첫번째 조각은 남비를 명중할 때 지글지글 끓여야 한다;그것이,그것을 제거하고 더 뜨겁게 얻기 위하여 기름을 기다리십시요. 조각 만지지 해야 주스 신속 하 게 증발 하 고 고기 갈색 수 있도록 충분 한 공간을 원하는. 쿡 때까지 잘 갈색과 조금 겉 껍질,약 5 분 각 측면,그래서 고기 지글지글 하지만 레코딩하지 않습니다 열을 조정. 그들은 쉽게 냄비에서 해제 할 때 설정 준비가 된 것입니다.
고기를 그릇에 옮기고 남은 고기와 기름으로 총 4 개 또는 5 개의 배치를 반복합니다. 제대로 할 때 약 1 시간이 걸립니다.
냄비에 베이컨을 넣고 지방이 렌더링되고 베이컨이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 양파를 넣고 1 작은 술에 저어. 소금. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
냄비에 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 황금색으로 변하고 희미하게 냄새가 날 때까지 저어 준다.
훈제 파프리카와 치포 틀 분말을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
와인을 추가하고 높은 열을 증가. 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
예약 된 쇠고기,베이컨,양파를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.
당근을 넣고 다시 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 조리합니다. 버터를 넣고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
블루 치즈,후추,골파로 장식 된 뜨거운 음식을 제공합니다.