블루 치즈-양파 스테이크 바이트
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,치즈,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 블루 치즈 소스와 립 아이 스테이크, 양파와 구운 토마토 잼을 곁들인 스테이크&블루 치즈 브루스케타,및 양파 블루 치즈 소스 구이 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 중간 낮은에 열을 감소;쿡,때때로 교반,30 분 동안 또는 양파가 황금 갈색까지.
한편 쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 스테이크,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 에서 열 5-7 분 각 측면에서 고기까지 도달리에게(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
400 에서 4-6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 크림 치즈,블루 치즈,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 덮고 가공합니다.
1 개의 찻숱가락 치즈 혼합물을 가진 각 빵 조각을 퍼지십시오;스테이크와 양파를 가진 정상.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 작은 검은 드레스 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
작은 검은 드레스 메를로
작은 검은 드레스 메를로에 들어가,잘 익은 검은 체리의 향기로 액세서리를,크랜베리와 허브의 노트,마무리에 바닐라 오크의 매력적인 힌트.