블루 베리 토핑

블루 베리 토핑
블루 베리 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 568 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블루 베리,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 토핑, 블루 베리 토핑을 곁들인 최고의 치즈 케이크,및 블루 베리 토핑 치즈 케이크.

지침

1
큰 냄비에 블루베리를 놓고 감자 치와 호감.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물,레몬 껍질을 추가;5 분 동안 약한 불로 끓인다. 치즈 천,금속 여과기 또는 식품 밀을 통해 과일을 변형시켜 펄프와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
큰 냄비에 설탕과 물 4 컵을 섞는다. 온도가 화씨 260 도(섭씨 125 도)에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
블루 베리 주스를 넣고 1 분간 끓입니다. 레몬 주스를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 파인애플 주스 1쿼트차가운 파인애플 주스 1쿼트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
냉각 및 동결 또는 원하는대로 할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
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