블루 베리 크림 파이

블루 베리 크림 파이
블루 베리 크림 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 84 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블루 베리,달걀 흰자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 무너질 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 준비하고 10 인치 깊이의 접시 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
큰 그릇에 전기 믹서로 달걀 노른자를 창백 할 때까지 고속으로 채 웁니다. 혼합하는 동안 설탕 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
설탕이 완전히 녹을 때까지 혼합하고 노른자는 두껍고 창백합니다. 이 작업에는 최대 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
4
타피오카,소금 및 레몬 주스를 섞으십시오. 우유에 저어,다음 조심스럽게 블루 베리에 접어. 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 계란 흰자를 블루 베리 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
타피오카타피오카
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 설탕 1 큰술을 밀가루와 결합하고 구운 파이 크러스트 바닥에 뿌립니다. 이것은 여분의 주스를 흡수하고 파이가 새는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
설탕설탕
6
준비된 빵 껍질에 충전물을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
추가 40~60 분 동안 또는 파이가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수5
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