블루 베리 크림 치즈 케이크
블루 베리 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 치즈 커피 케이크, 블루 베리 크림 치즈 파운드 케이크,및 블루 베리 크림 치즈 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
매끄러운 때까지 1 컵 물,계란,식물성 기름과 케이크 믹스를 이길;준비된 베이킹 접시에 붓는다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,23 에 28 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 케이크를 수평으로 반으로 썰어 2 층을 만듭니다.
냄비에 흰 설탕과 옥수수 전분을 넣고 물 1/3 컵을 서서히 저어줍니다.
블루 베리를 추가하고 중간 열에 끓인다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다. 블루 베리 혼합물을 식히십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 크림 치즈를 치십시오. 바닐라 추출물을 넣고 휘저어 진 토핑으로 접습니다.
큰 접시에 케이크의 한 레이어를 배치;케이크 위에 블루 베리 혼합물을 확산. 블루 베리 충전 위에 남은 케이크 층을 배열하십시오.