블루 베리 치즈 케이크 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 158 칼로리. 만약 서빙 당 55 센트 예산에 빠진다,블루 베리 치즈 파르페는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,그레이엄 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 파이 충전 치즈 케이크 파르페, 레몬 블루 베리 치즈 케이크 파르페,및 노 베이크 스키니 블루 베리 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
블루 베리와 2 큰술을 합친다. 그릇에 설탕과 약간의 주스를 해제 포크와 블루 베리의 약 1/4 매쉬.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 한두 번 저어 서십시오.
크림 치즈,사워 크림,남은 설탕 1/4 컵,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
숟가락 2 큰술. 4 파르페 안경 각각에 블루 베리 혼합물. 크림 치즈 혼합물 및 1/2 큰술의 더버기 큰 스푼으로 꼭대기에 오르십시오. 그레이엄 크래커 부스러기. 그레이엄 크래커 부스러기로 끝나는 반복,레이어링.
즉시 제공하거나 서빙하기 전에 최대 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.