블루 베리 치즈 케이크 아이스크림

블루 베리 치즈 케이크 아이스크림
에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 블루 베리,우유,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크,및 필라델피아 크림 치즈-블루 베리 치즈 케이크 아이스크림.

지침

1
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;매끄러운 까지 고속에 믹서로 치십시요.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
중간,무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 반 반을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 치즈 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 낮은 불로 5 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
프라이팬프라이팬
4
얼음이 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
작은 냄비에 블루 베리,가루 설탕,물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
블루베리블루베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
7
블루 베리 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
우유우유
8
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 36 m.
서빙12
건강 점수2
잡지