블루 베리 자몽 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 자몽 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루 베리,시원한 휘핑 토핑,버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 거꾸로 케이크, 자몽 거꾸로 케이크,및 자몽 사바욘 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
장소 1 기름기가 머핀 컵 각각에 버터의 작은 조각;버터가 녹을 때까지 오븐에 팬을 배치.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 갈색 설탕에 블루 베리를 준비하십시오.
자몽 주스에 충분한 물 1 컵을 측정하십시오. 물 자몽 주스 혼합물을 대체하고 자몽 껍질을 추가,기름과 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 확인합니다.
블루 베리 위에 반죽을 붓고 각 컵을 3/4 로 가득 채 웁니다.
17~22 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 20~25 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 풀고 각 케이크의 측면 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 실행합니다.
냉각 랙에 쿨 15 분;다시 케이크의 측면 주위에 칼을 실행.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
서 보자 5 분 그래서 케이크 위에 이슬비를 토핑;팬을 제거. 30 분 동안 식히십시오.
휘핑 토핑과 계피 뿌린다의 덩어리로 따뜻한 또는 멋진 케이크를 제공합니다. 저장 냉장고에 덮여.