블루 베리 수프

블루 베리 수프
블루 베리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 물,바닐란 추출물,라벤더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 수프, 냉장 블루 베리 수프,및 냉장 블루 베리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
신선한 블루 베리,레모네이드 농축 물,차가운 물 1/2 컵을 3 쿼터 단위로 저어줍니다. 스튜 냄비. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 말린 라벤더를 저어주고 가끔씩 저어 주면서 5 분 또는 블루 베리가 터질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 5 분 냉각. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
3
숟가락 뒷면을 사용하여 주스를 짜내는 큰 그릇에 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 누릅니다. 펄프를 버리십시오. 요구르트를 저어. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
달콤한 치료 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
5
*2(12 온스.)패키지 냉동 블루 베리는 대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류수프
잡지