블루 베리 수프
블루 베리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 물,바닐란 추출물,라벤더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 수프, 냉장 블루 베리 수프,및 냉장 블루 베리 수프 비슷한 요리법.
지침
신선한 블루 베리,레모네이드 농축 물,차가운 물 1/2 컵을 3 쿼터 단위로 저어줍니다. 스튜 냄비. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 말린 라벤더를 저어주고 가끔씩 저어 주면서 5 분 또는 블루 베리가 터질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 냉각. 바닐라 추출물을 저어주세요.
숟가락 뒷면을 사용하여 주스를 짜내는 큰 그릇에 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 누릅니다. 펄프를 버리십시오. 요구르트를 저어. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
*2(12 온스.)패키지 냉동 블루 베리는 대체 될 수있다.