블루 베리 생강 주스

블루 베리 생강 주스
블루 베리 생강 주스는 단지 수 글루텐 프리,포드맵,비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.57 서빙 당. 이 음료는 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 껍질,클럽 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;15 분 서 보자.
3
5 분 동안 또는 차가워 질 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시럽을 체를 통해 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
블렌더에 블루 베리와 강판 생강의 절반을 놓습니다.20 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
투수에 체를 통해 블루 베리 퓨레를 붓고,숟가락의 뒷면을 눌러 가능한 한 많은 주스를 제거;고체를 폐기. 주스를 시럽 혼합물에 저어줍니다. 남은 블루 베리와 강판 생강으로 절차를 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
클럽 소다를 블루 베리 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
스파클링 물스파클링 물
8
얼음 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
9
원하는 경우 레몬 껍질 스트립 또는 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
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