블루 베리 빵 부스러기 케이크
블루 베리 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 과립 설탕,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9 인치 둥근 베이킹 팬에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
크림 버터와 설탕 빛까지 4~5 분 동안 고속에 패 들 첨부 파일 장착 전기 믹서의 그릇에. 속도를 낮게 줄이고 계란을 한 번에 1 개씩 추가 한 다음 바닐라,레몬 제스트 및 사워 크림을 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서,그냥 결합 될 때까지 반죽에 밀가루 혼합물을 추가. 블루베리를 접고 주걱으로 저어 반죽이 완전히 섞여 있는지 확인하십시오.
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 칼로 그것을 밖으로 확산. 당신의 손가락으로,
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 과자 장수의 설탕을 뿌려 제공하십시오.
과립 설탕,흑설탕,계피,육두구를 그릇에 담습니다. 녹인 버터를 넣고 밀가루를 넣고 저어주세요.