블루 베리 빵 부스러기 케이크
블루 베리 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 77 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,블루 베리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙 오븐의 낮은 1/3 에 설정 합니다. 예열 theoven350°F. 스프레이 12¼ 여 8¼ 여 1¼ 인치 베이킹 시트 withnonstick 요리 스프레이입니다. 밀가루와 코트 및 과잉을 누릅니다.
빵 부스러기 토핑 만들기:큰 그릇에 밀가루를 체로 치십시오.갈색 설탕,계피 및 소금. 작은 버터를 녹여냄비;2 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
녹은 버터를밀가루 혼합물. 눌러 손가락으로 혼합물을 작동좋은 큰 부스러기에;따로 설정합니다.
케이크 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금 1 컵을 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 우유,과립 설탕,기름,계란,바닐라를 함께 털어 내고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루가 흡수 될 때까지 저어. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬 위에 반죽을 펼칩니다.
중간 그릇에 블루 베리를 남은 것과 함께 던지십시오.밀가루 1 큰술.
케이크 위에 골고루 뿌린다. 뿌려 라.크럼 토핑 맨 위에;그것은 열매를 완전히 덮을 것입니다.
빵 굽기,토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시간,블루 베리가 버블 링,케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 45~50 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
냉각 선반에 제거하고 10 분 동안,또는 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.